Junge Leute

Gemeinde-Bibelunterricht

Zum neuen Schuljahr wird wieder Gemeinde-Bibelunterricht für die 12-14Jährigen in unserer Zoar-Kirche angeboten.

Der Unterricht erstreckt sich über 2 Jahre.

Pastor Andreas Güthling

Weitere Informationen über Tel. 030 448 42 67 (Gemeindebüro).

Jugend

Jeden Freitag 18:30 Uhr (außer in den Ferien), treffen sich junge Leute ab 13 Jahre aufwärts im Jugendraum der EFG ZOAR. Gemeinschaft, Bibelarbeit, Gebet, Singen, Spielen... füllen die Abende.
Wir freuen uns auf:
° ein gutes Miteinander
° einen regen Austausch
° Anteilnahme
° und gute Ideen, die uns im Glauben und als Gruppe voranbringen.

Noch Fragen?  Kontakt Jugendleitung hier.

Kindergottesdienst

Kinderbetreuung während des Gottesdienstes am Sonntag ist uns zu wenig! Bei uns gibt es Gottesdienst für Kinder! Wir beginnen mit der Gemeinde mit Begrüßung, Musik und Gebet. Nach den Gemeindeinformationen werden wir dann in unseren Kreis entlassen.

Dort singen wir miteinander, feiern Geburstage, hören Geschichten aus der Bibel und sammeln Geld für die Kinder der Gemeinde Shauri moyo baptis Church in Kenia/Nairobi.

Wir teilen uns in zwei Gruppen. Die erste Gruppe wird von den 3-7 jährigen Kindern besucht und die zweite Gruppe wird von den 7-13 jährigen Kindern besucht.

Winterspielplatz

Liebe WSP-Gäste,

8 Jahre lang konnten wir schon die Räume im 1. OG unserer ZOAR-Kirche von November bis März für den Winterspielplatz öffnen. Für euch, liebe Eltern und Kinder war dieser Ort Mittwoch- und Freitag-Nachmittag eine Spiel- und Austausch-Oase in der kalten und nassen Jahreszeit.

Durch die Corona-Pandemie mit ihren Vorschriftsmaßnahmen und Einschränkungen ist es uns z.Zt. leider nicht möglich, den WSP in der Saison 20/21 anzubieten, was uns sehr leid tut. Wir hoffen aber, dass wir euch im Winterhalbjahr 21/22 wieder begrüßen können.

Fröhliche Grüße vom

WSP-Team